Баклажаны в яйце
3-4 средних баклажана,
5-6 яиц, 1 луковица, специи по вкусу, соль тоже по вкусу. Описание и способ приготовления:Рецепт привезла сестра с Кавказа.
Баклажаны режем маленькими кубиками. Вбиваем к ним яйца, солим, добавляем специи и лук. Ставим в холодильник на 2 часа (это обязательно), периодически помешиваем. Яйца должны впитаться в баклажаны. В настоящем рецепте надо баклажаны обжарить отдельно, лук спассировать до золотистого цвета отдельно, а потом все смешать (почему-то баклажаны становятся по вкусу похожие на рыбку, так все отмечали), но я просто все влила в форму для запекания и запекла в духовке. Получается тоже очень вкусно! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить