Баклажаны с тар-таром из помидор![]()
1-2 баклажана,
2-3 помидора, зелень, чеснок по вкусу, хмели-сунели по вкусу. Описание и способ приготовления:Баклажаны режем колечками, присаливаем, даем стечь жидкости. Посыпаем баклажаны хмели-сунели и запекаем в духовке минут 20 или обжариваем на сухой сковороде.
Готовим тар-тар помидорный: Чистые помидоры мелко режем, добавляем мелко порезанную зелень, выдавливаем 1-2 зубчика чеснока. Заправляем бальзамическим уксусом, солим по вкусу. Настаиваем минут 15. На запечёные колечки баклажан выкладываем по 1-2 ч.л. помидорного тар-тара. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить