Баклажаны с творогом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Баклажан разрезать пополам вдоль и вырезать внутренности. Нарезать мелко внутреннюю часть баклажана и пережарить вместе с луком на тефлоновой сковороде. Отдельно перемешать творог, йогурт, протёртый чеснок, тмин, лук, соль, перец. Добавьте в эту массу охлаждённый пережаренный лук с баклажаном. Верхнюю часть баклажана без внутренностей нафаршируйте этой массой и посыпьте сверху творогом. Печь в духовке 20-25 минут при температуре 200С. Перед сервировкой посыпьте петрушкой.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить