Батон горчично-ореховый
2 яйца,
125 г мягкого творожка (Савушкин), соль и сахзам, 30 г овсяных отрубей, 20 г льняных отрубей, 20 г кукурузного крахмала, 15 г сухого обезжиренного молока, 20 г протеина (изолята), 30 г клейковины, 1 ч. л. горчичного порошка, 10 г разрыхлителя, 10 г арахиса (обжаренного). Описание и способ приготовления:Яйца смешать с мягким творожком, солью и сахзамом и взбить миксером. Арахис измельчить.
Соединить все ингредиенты вместе. Вылить в форму, посыпать кунжутом и маком (по желанию). Поставить в духовку на 200*. После поднятия и подрумянивания снизить до 160* и выпекать до сухой палочки. Выход ~ 335 г. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|