​Батон горчично-ореховый


​Батон горчично-ореховый
5 4
  2 яйца,
  ​125 г мягкого творожка (Савушкин),
  ​соль и сахзам,
  ​30 г овсяных отрубей,
  ​20 г льняных отрубей,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​15 г сухого обезжиренного молока,
  ​20 г протеина (изолята),
  ​30 г клейковины,
  ​1 ч. л. горчичного порошка,
  ​10 г разрыхлителя,
  ​10 г арахиса (обжаренного).

Описание и способ приготовления:

Яйца смешать с мягким творожком, солью и сахзамом и взбить миксером. Арахис измельчить.

Соединить все ингредиенты вместе.  Вылить в форму, посыпать кунжутом и маком (по желанию).

Поставить в духовку на 200*. После поднятия и подрумянивания снизить до 160* и выпекать до сухой палочки.
 
Выход ~ 335 г.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения