Бефстроганов куриный![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Сегодня делала бефстроганов и решила выложить сюда. Куриный бефстроганов очень нежный и вкусный, и быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но по времени меньше.
Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем и из этих кусков нарезаем полоски. Приготовим соус. Смешаем творожок и томатную пасту с бульоном. Солим и перчим по вкусу и доводим до кипения. Отставляем соус в сторону. Порезанный лук полукольцами слегка пассеруем на разогретом масле. Мясо панируем в крахмале, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишний крахмал. Выкладываем мясо к луку. Делаем сильный огонь. Мясо все время мешаем и жарим его 5-6 минут. Помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут. В конце я добавляю зелень. В классическом рецепте зелени нет, поэтому это уже на ваш выбор. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить