Бефстроганов![]()
1 стакан кефира или не сладкого йогурта 0 %,
0,5 кг мяса или птицы, можно взять печень, тут на выбор по Вашему вкусу, 1 маленькая луковица, соль, перец. Описание и способ приготовления:Очень любила такое блюдо до диеты, а потом немного размыслив, поняла, что его можно приготовить и не отходя от правил.
Немного отбить и нарезать соломкой мясо. Нарезать полукольцами лук. Всё сложить в сотейник или сковороду. Залить кефиром или йогуртом. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить полчаса помешивая. Если хотите более густой соус, можно добавить половину ст. ложки молотых отрубей. Как гарнир к этому блюду очень вкусно запарить в кипятке отруби. Получается как кашка с подливкой. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить