Белая паста с лососем и стручковой фасолью![]()
200 г готовой отварной пасты,
150-200 г филе лосося, 100 г стручковой фасоли, половина луковицы, 1 яйцо, 100 мл обезжиренного молока, соль, перец, итальянские травки. Описание и способ приготовления:С кусочка лосося срезаем самую жирную часть (если она имеется), мелко ее режем и кидаем на раскаленную сковородку. Туда же высыпаем нарезанный кубиками лук. Обжариваем его, добавляем стручковую фасоль. Через 5 минут добавляем порезанный крупными кубиками лосось, обжариваем его еще 5 минут. Затем добавляем молоко и белок яйца, сразу все перемешиваем, чтобы белок не схватился одним куском. Солим, перчим и добавляем итальянские травки по вкусу. На среднем огне готовим эту заправку для пасты, чтобы молоко почти все выпарилось.
На тарелку выкладываем пасту, сверху заправку с лососем и аккуратно выкладываем яичный желток (сырой). Ставим блюдо в микроволновку на 3 минуты, чтобы желток слегка приготовился. По вкусу притрушиваем тертым низкокалорийным сыром. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить