Белая паста с лососем и стручковой фасолью![]()
200 г готовой отварной пасты,
150-200 г филе лосося, 100 г стручковой фасоли, половина луковицы, 1 яйцо, 100 мл обезжиренного молока, соль, перец, итальянские травки. Описание и способ приготовления:С кусочка лосося срезаем самую жирную часть (если она имеется), мелко ее режем и кидаем на раскаленную сковородку. Туда же высыпаем нарезанный кубиками лук. Обжариваем его, добавляем стручковую фасоль. Через 5 минут добавляем порезанный крупными кубиками лосось, обжариваем его еще 5 минут. Затем добавляем молоко и белок яйца, сразу все перемешиваем, чтобы белок не схватился одним куском. Солим, перчим и добавляем итальянские травки по вкусу. На среднем огне готовим эту заправку для пасты, чтобы молоко почти все выпарилось.
На тарелку выкладываем пасту, сверху заправку с лососем и аккуратно выкладываем яичный желток (сырой). Ставим блюдо в микроволновку на 3 минуты, чтобы желток слегка приготовился. По вкусу притрушиваем тертым низкокалорийным сыром. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить