Белый шоколад на основе сухой сгущенки


Белый шоколад на основе сухой сгущенки
5 4
  40 г сухой сгущенки (Newa Nutrition),
  ​100 мл обезжиренного молока,
  ​10 г (1 ст. л.) ягод Годжи,
  ​10 г (1 ст. л.) тыквенных семечек (любые орехи, семечки).

Описание и способ приготовления:

Ягоды Годжи замачиваем в холодной воде на 15 минут.

Смешиваем сухую смесь с молоком и оставляем на 30 минут.

Взбиваем миксером для пористости и воздушности, вмешиваем слегка порубленные семечки и ягоды Годжи.

Разливаем по формочкам и убираем в морозилку.
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения