Белый шоколад на основе сухой сгущенки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ягоды Годжи замачиваем в холодной воде на 15 минут.
Смешиваем сухую смесь с молоком и оставляем на 30 минут. Взбиваем миксером для пористости и воздушности, вмешиваем слегка порубленные семечки и ягоды Годжи. Разливаем по формочкам и убираем в морозилку. Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |