Белковые печенюшки![]() Описание и способ приготовления:Белки взбить, постепенно добавить сахарозаменитель и сухой коктейль.
Выпекать в духовке при температуре 220 градусов до подрумянивания, затем досушить на 180. Этот рецепт получился на основе Ванильно-миндального печенья, просто решила попробовать использовать вышеупомянутый коктейль, который без дела стоит который месяц. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить