Белковый омлет


Белковый омлет
5 0
  2 белка,
  2 ст.л. молока,
  1 помидор (маленький),
  ¼ зеленого перца.
  базилик, зелень,
  соль, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Отделяем два белка и смешиваем их с молоком, перемешать и на раскаленную сковородку (без масла) вылить. Нарезать овощи и разложить. Сверху присыпать базиликом и зеленью.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

tihmila 19.07.2011 в 19:23
Не поняла, где разложить овощи: на сковородке или отдельно как салат?

Ответить

юлия 14.01.2012 в 07:46
овощи лучше свежие сверху-и вкуснее и полезнее))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения