Белковый салатик с ветчиной
3-4 яйца,
3-4 ч. л. обезжиренного молока, нежирная ветчина или отварное куриное филе, половина луковицы (на Атаке), можно и больше на других этапах, Дю-майонез. Описание и способ приготовления:Из яиц и молока испечь блинчики (1 яйцо и 1 ч. л. молока смешать и испечь блинчик, так поступить и из оставшихся).
Каждый блинчик свернуть в трубочку и нарезать соломкой как раньше бабушки делали лапшу. Куриное филе или ветчину также нарезать на тонкие полосочки, лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы не так горчил. Все смешать и заправить Дю-майонезом, соль, перец по вкусу. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить