Беляши по-быстрому
Тесто:
1 яйцо, 200 г творога, 1 ст. л. клейковины, 2 ст. л. изолята, 1 ст. л. растительного масла. Начинка: прокрученная говядина, лук, соль, перец. Описание и способ приготовления:Замесить тесто. Я раскатывала и лепила мокрыми руками на пакете. Либо же можно использовать изолят для присыпки стола.
Готовим начинку и выкладываем на нарезанные квадратики теста. Защипываем кончики. Запекаем в духовке до румяности. Из указанного количества ингредиентов получается 6 беляшей. Автор - Алена Бегларян. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить