Беляши по-быстрому


Беляши по-быстрому
5 41
Тесто:
  1 яйцо,
  200 г творога,
  1 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. изолята,
  1 ст. л. растительного масла.
 
Начинка:
  прокрученная говядина,
  лук,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Замесить тесто. Я раскатывала и лепила мокрыми руками на пакете. Либо же можно использовать изолят для присыпки стола.
 
Готовим начинку и выкладываем на нарезанные квадратики теста. Защипываем кончики. Запекаем в духовке до румяности.
 
Из указанного количества ингредиентов получается 6 беляшей.
Автор - Алена Бегларян.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 16.03.2018 в 07:00
Спасибо за рецепт. Тесто очень приятное легкое. Раскатывается легко (раскатывала между мешочками с добавлением изолята). Ничего не развалилось и красивые румяные беляшики. У меня 8 небольших получилось.

Ответить

Chianna 10.04.2018 в 11:44
У меня получилось 8 штук. Готовила также и с псиллиумом, тоже хорошо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения