Беляши по-быстрому![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Замесить тесто. Я раскатывала и лепила мокрыми руками на пакете. Либо же можно использовать изолят для присыпки стола.
Готовим начинку и выкладываем на нарезанные квадратики теста. Защипываем кончики. Запекаем в духовке до румяности. Из указанного количества ингредиентов получается 6 беляшей. Автор - Алена Бегларян. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить