Белый хлеб «Все по 10»


Белый хлеб «Все по 10»
5 0
  10 г изолята
  10 г яичного порошка
  10 г клейковины 
  10 г пшеничной клетчатки нулевой
  1 яйцо
  50-80 мл молока
  1/2 ч. л. разрыхлителя
  соль по вкусу 
  сахзам (чуть) для баланса вкуса

Описание и способ приготовления:

Смешать ингредиенты. Молоко лью понемногу, смотрю на густоту, должно быть как сметана 10%.

Отправить в микроволновку на 3-5 мин., в зависимости от ее мощности. 

Остудить, перевернув на решетке.

Можно выпекать в духовке при 180 °C 20-30 мин., в зависимости от ее мощности. Увеличить все ингредиенты в 2 раза.

Можно без яичного порошка.

P. S. На первом фото хлеб из духовки, посыпан жареным луком.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения