Бешбармак по Дюкану
500 г курицы или телятины,
1 большая луковица, соль, перец, 1 ч. л. масла. Макароны: 2 яйца, 80 мл воды, 40 г кукурузного крахмала, немного соли. Описание и способ приготовления:Телятину отварить до состояния тушенки (долго, с солью и черным перцем). Лук пассировать на масле, добавить немного бульона, что б слегка покрыл лук. Посолить, поперчить. Протушить на сильном огне до мягкости. Лук станет очень пряным.
Бульон от телятины не выливаем - используем для варки макарон. Все ингредиенты для макарон перемешать (до полного растворения крахмала). На сухой сковороде испечь тонкие блинчики (получается 4-5 шт.). Не до румяности, буквально схватился сверху и снимаем, они будут еще белые. Тонкие блинчики уложить стопочкой и разрезать ромбиками нужной величины. Отваривать, когда все остальное готово в воде с бульоном (бульон окутывает макароны небольшой жирностью и те не слипаются). Кинуть в кипящий бульон и как только закипят, можно вынимать сразу на большую общую тарелку. Приятного аппетита! Автор - baffi_. . Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить