Бешбармак


5 2
300 г говядины,
полторы луковицы,
4 крабовые палочки,
перец, соль по вкусу,
немного уксуса, но можно и без него.

Описание и способ приготовления:

Отварить говядину, порезать мелкими кусочками. Бульон разделить на 2 части. Лук порезать полукольцами. В одной части бульона отварить лук, в другой крабовые палочки порезанные на кубики в 1 см. Палочки в горячем бульоне развернутся и станут похожи на лапшу и по форме, и по вкусу. В глубокую тарелку выкладываем нашу лапшу, сверху мясо, потом лук и все обильно поливаем бульоном.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

kosyachok 12.11.2013 в 06:25
Класс! А вместо крабовых палочек можно мои любимые ширакаки, вот и будет - как с лапшой!

Ответить

Nadya 14.11.2013 в 00:37
а что такое "ширакаки"?

Ответить

Romana 14.11.2013 в 03:57
Nadya,ширатаки это низкоколорийная лапша(или рис) из растения коньяку.Она безуглеводная и имеет всего 9кКал.Продается в спец.рассоле в упаковках по 200гр.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения