Бесподобная буженина из индейки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:1. Приготовить рассол: 4 ст.л. соли на литр воды. Замочить мясо в рассоле на часа на 2-3.
2. Слить рассол, промыть мясо, обсушить. 3. Чеснок порезать на длинные брусочки. С помощью тонкого ножа нашпиговать мясо чесноком. 4. Смешать сухие приправы. Добавить 2 капли растительн. масла, горчицу. Должна получиться густенькая такая паста. 5. Полученной пастой обмазать мясо со всех сторон, положить в посуду с крышкой (или в пакет) и поставить в холодильник часов на 4-5. 6. Потом выложить мясо на сухой противень, хорошо разогреть духовку до 250 С, (я разогревала 20 минут на максимальном огне) поставить противень в духовку на 35 минут. Духовку не открывать, мясо оставить в духовке до полного её остывания. То есть -духовку разогрели, потушили огонь и поместили в нее кусок индейки. Все предельно просто. Самое главное - не открывать духовку до полного ее остывания. Лучше под ночь делайте. За это время мясо успеет приготовиться и останется сочным. В разных источниках указывают время выпечки 15-20 минут. Но я не рискнула готовить так и увеличила время до 35 минут. Может это зависит от духовки, но что бы мясо осталось сочным, больше увеличивать время готовки не нужно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить