Бездоповые блины![]() 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 250 мл молока, 120 мл кипятка, 1 ст. л. изолята, 3 яйца, щепотка соды, соль, сахзам, 3 капли аромика «Масло» (не обязательно). Описание и способ приготовления:Не резиновые, не рвутся. Получаются тоненькие. Начинка любая на ваш вкус.
Замочить отруби в горячем молоке на 15 мин. Добавить изолят, яйца, сахзам, соль, аромик. Размешать венчиком. Добавить соду и кипяток. Тесто готово. Выпекать на раскаленной сковороде, на среднем огне. Тесто перемешивать перед каждым блином. Выход - 12 блинчиков (диаметр сковороды 22 см). Приятного аппетита, девчули! Автор - Светлана Котрас. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

2 ст. л.
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить