Бездоповые плюшки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Погружным блендером все взбить. Потом добавляем соду и разрыхлитель.
Выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в разогретую печку до 150° до появления золотистой корочки. Вкусно! Сверху плотная, но мягкая корочка, внутри - творожная плюшка. P.S.: в творожной баночке - быстроплавленный сыр. Очень удобно хранить. Автор - Светлана Перец. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить