​Бездоповые плюшки


​Бездоповые плюшки
5 7
  1 пачка сухого творога,
  ​2 небольших яйца,
  ​1 ст. л. изолята,
  ​1 ст. л. клейковины,
  ​1/3 ч. л. соды (гашенная яблочным уксусом),
  ​1/3 ч. л. разрыхлителя,
  ​1 ч. л. льняных семян,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Погружным блендером все взбить. Потом добавляем соду и разрыхлитель. 

Выкладываем на силиконовый коврик и отправляем в разогретую печку до 150° до появления золотистой корочки.

Вкусно! Сверху плотная, но мягкая корочка, внутри - творожная плюшка. 

P.S.: в творожной баночке - быстроплавленный сыр. Очень удобно хранить.
Автор - Светлана Перец.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

AnnN 17.03.2018 в 10:36
На атаке же нельзя семена льна.Почему этот рецепт попал в категорию "Атака"? Читаю на офиц.сате:"• СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования - 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО). Семена льна богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, 6, 9 (они есть в рыбе, яйцах) для ускорения метаболизма, и растворимыми пищевыми волокнами - для очищения организма." А рецепт интересный.

Ответить

AnnN 18.03.2018 в 10:56
Кто-нибудь делал этот рецепт? Вчера сделала, никаких булок не получилось:(. Тесто жидкое, ну же я следую по рецепту: ложкой выложила на противень с бумагой, а потом смотрю, все мои "горочки" расплылись в один блин.:) Получился один тонкий блин на весь лист, порезала на прямоугольнички, но ВКУСНЫЕ! Что сделала не так, не пойму, может быть в рецепте чего-то не хватает?

Ответить

Гость 31.07.2023 в 22:24
Возможно творог не натуральный

Ответить

Lana 19.04.2018 в 18:53
И у меня расплылись((( rnrnАвтор,подкорректируйте, пожалуйста, рецепт

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения