Бездоповый хлеб


Бездоповый хлеб
5 10
  2 ст. л. ржаных или пшеничных отрубей,
  ​1 ст. л.  изолята,
  ​1 ст. л. казеина,
  ​1 яйцо,
  ​60 г мягкого творожка,
  ​90 г рассыпчатого творога,
  ​4 ст. л. кефира,
  ​1 ст. л. яичного порошка,
  ​1 ч. л разрыхлителя
  ​3 мерн. л. Фитпарада,
  ​1 ч. л. семян льна,
  ​соль, аромик.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Выложить в форму для выпечки. Сверху можно присыпать маком или кунжутом.

Поставить в разогретую духовку. Печь до сухой палочки.  
Автор - Лариса Сурина. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения