Бездоповый хлеб
2 ст. л. ржаных или пшеничных отрубей,
1 ст. л. изолята, 1 ст. л. казеина, 1 яйцо, 60 г мягкого творожка, 90 г рассыпчатого творога, 4 ст. л. кефира, 1 ст. л. яичного порошка, 1 ч. л разрыхлителя 3 мерн. л. Фитпарада, 1 ч. л. семян льна, соль, аромик. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты смешать и замесить тесто. Выложить в форму для выпечки. Сверху можно присыпать маком или кунжутом.
Поставить в разогретую духовку. Печь до сухой палочки. Автор - Лариса Сурина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|