Бездоповый рулет
4 яйца,
120 г мягкого творожка, 10 г соевого изолята, 1 колп. Милфорда (или любой другой с/з), ванилин на кончике ножа, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. растительного масла, аромик (у меня «Карамель»). Описание и способ приготовления:Духовку разогреть до 200 градусов.
Желтки отделить от белков. Желтки смешать с помощью венчика с сахзамом, ванилином, творожком (у меня не было, и я взбила рассыпчатый творог с добавлением кефира до консистенции мягкого творожка), изолятом, разрыхлителем, маслом и аромиком. 4 белка взбить с щепоткой соли до пиков. Ввести белки в 3-4 приема в желтковую смесь, перемешивая венчиком. Лист застелить бумагой для выпечки или антипригарным ковриком. Вылить тесто и равномерно распределить. У меня выпекалось 15 минут. Немного остудить, промазать кремом (любым по желанию). Свернуть рулет и убрать в холодильник для пропитки. Рулет получается большой. Сворачивается идеально. После пропитки становится очень нежным на вкус. Крем на выбор:
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить