Безе настоящее (можно печь в микроволновке!)Описание и способ приготовления:ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать сахзам на основе эритритола, с другим сахзамом даже не пробуйте, получите сладкую монтажную пену (со стевией и милфордом получался какой то пенопласт). Нужен именно эритритол, так как он, в отличие от многих других сахзамов, карамелизуется! я клала фит-парад, 4 чайные ложки на белок.
Белки с лимонной кислотой взбить до состояния, чтобы не вываливались при перевернутой миске, постепенно добавляя сахзам. Готовить в духовке как обычное безе. Я в духовке безе никогда не пекла, по причине ее отсутствия). Если у вас такая же ситуация, это не повод остаться без вкусняшек. Лично я делаю так: пеку в микроволновке на !самой низкой мощности! Минут 15-20, потом достаю и досушиваю просто на подоконнике. Через час получаются настоящие безешки) Фото выложить не могу, так как сфоткать не на что( Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить