Бисквит для любого тортика![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Вкус и запах, как обычный.
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сухими ингредиентами, добавить 50 г молока жидкого, сах.зам. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков. В желтковую смесь выложить немного белков и взбить миксером, чтобы тесто стало эластичным. Добавлять белки по чуть-чуть. У меня ушло где-то 4 ст. л., остальные белки лопаткой аккуратно ввести в тесто. Дальше тесто переложить в формы. В духовку на 150 гр. в среднем, до сухой палочки. Я со своей духовкой пекла минут 40. Температуру регулировала. Бисквит желтый, ароматный, высокий. Разделила на три части. Аромики, какао можно добавлять легко в тесто. Считай один торт на день. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить