Бисквит для любого тортика
2 ст. л. кукурузного крахмала,
4 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. клейковины, 6 яиц, 1 ч. л. разрыхлителя, сах.зам по вкусу (на 10-12 ч. л. сахара). Описание и способ приготовления:Вкус и запах, как обычный.
Белки отделить от желтков. Желтки смешать с сухими ингредиентами, добавить 50 г молока жидкого, сах.зам. Белки с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков. В желтковую смесь выложить немного белков и взбить миксером, чтобы тесто стало эластичным. Добавлять белки по чуть-чуть. У меня ушло где-то 4 ст. л., остальные белки лопаткой аккуратно ввести в тесто. Дальше тесто переложить в формы. В духовку на 150 гр. в среднем, до сухой палочки. Я со своей духовкой пекла минут 40. Температуру регулировала. Бисквит желтый, ароматный, высокий. Разделила на три части. Аромики, какао можно добавлять легко в тесто. Считай один торт на день. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить