Бисквит на 6 яиц![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Белки отделяем от желтков. Взбиваем до устойчивых пиков.
Взбиваем желтки с сахзамом до пышной массы. Сухие ингредиенты смешиваем в отдельной мисочке. Добавляем молоко, масло. Порциями добавляем сухую смесь. Хорошенько вымешиваем. По чуть-чуть добавляем взбитые белки и снизу-вверх аккуратно перемешиваем. Переливаем смесь в чашу мультиварки. Программа "Выпечка", 40 минут. По окончании программы, не открывая крышку, но сняв клапан, даем постоять 15 минут. Выпекать так же можно в духовке, как обычный бисквит. Дополнительно зарумянить бисквит можно в аэрогриле. После окончания программы "Выпечка", поставить в аэрогриль на 200 градусов, 5 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить