Бисквит на 6 яиц![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Белки отделяем от желтков. Взбиваем до устойчивых пиков.
Взбиваем желтки с сахзамом до пышной массы. Сухие ингредиенты смешиваем в отдельной мисочке. Добавляем молоко, масло. Порциями добавляем сухую смесь. Хорошенько вымешиваем. По чуть-чуть добавляем взбитые белки и снизу-вверх аккуратно перемешиваем. Переливаем смесь в чашу мультиварки. Программа "Выпечка", 40 минут. По окончании программы, не открывая крышку, но сняв клапан, даем постоять 15 минут. Выпекать так же можно в духовке, как обычный бисквит. Дополнительно зарумянить бисквит можно в аэрогриле. После окончания программы "Выпечка", поставить в аэрогриль на 200 градусов, 5 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить