Бисквит на 6 яиц
яйца - 6 шт.,
молоко - 180 г, сухое обезжиренное молоко - 6 ст. л. (90 г), соевый изолят - 5 ст. л. (75 г), крахмал - 1 ст. л. (20 г), сахзам - 10 мл (10 мл Фитпарада, но надо пробовать, так как он не всегда сладкий), масло - 2 ст. л., соль – щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л. Описание и способ приготовления:Белки отделяем от желтков. Взбиваем до устойчивых пиков.
Взбиваем желтки с сахзамом до пышной массы. Сухие ингредиенты смешиваем в отдельной мисочке. Добавляем молоко, масло. Порциями добавляем сухую смесь. Хорошенько вымешиваем. По чуть-чуть добавляем взбитые белки и снизу-вверх аккуратно перемешиваем. Переливаем смесь в чашу мультиварки. Программа "Выпечка", 40 минут. По окончании программы, не открывая крышку, но сняв клапан, даем постоять 15 минут. Выпекать так же можно в духовке, как обычный бисквит. Дополнительно зарумянить бисквит можно в аэрогриле. После окончания программы "Выпечка", поставить в аэрогриль на 200 градусов, 5 минут. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить