Бисквит на скорую руку
яйца: 4
сахзам: 12 табл соль: щепотка разрыхлитель: 1 ч.л. кукурузный крахмал: 1,5 ст. ложки клейковина: 1 ст.л. чиа/мак: 1 ч.л. Описание и способ приготовления:Хорошо взбить яйца с сахзамом. Взбивала долго. Можно взбить отдельно белки и потом их ввести, еще лучше будет, но я взбивала все вместе.
Добавила крахмал и разрыхлитель, смешанный с клейковиной, соль, ванильку и мак. Выпекала 30 минут в мульте, на режиме выпечка. На вкус как обычный бисквит. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (41)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить