Бисквит на скорую руку![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Хорошо взбить яйца с сахзамом. Взбивала долго. Можно взбить отдельно белки и потом их ввести, еще лучше будет, но я взбивала все вместе.
Добавила крахмал и разрыхлитель, смешанный с клейковиной, соль, ванильку и мак. Выпекала 30 минут в мульте, на режиме выпечка. На вкус как обычный бисквит. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (41)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить