Бисквит на скорую руку![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Хорошо взбить яйца с сахзамом. Взбивала долго. Можно взбить отдельно белки и потом их ввести, еще лучше будет, но я взбивала все вместе.
Добавила крахмал и разрыхлитель, смешанный с клейковиной, соль, ванильку и мак. Выпекала 30 минут в мульте, на режиме выпечка. На вкус как обычный бисквит. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (41)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить