Бисквитка двухдневная![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Белки взбиваем в пену, а желтки смешиваем с другими ингредиентами и постепенно смешиваем эти две смеси.
В силиконовую форму выкладываем тесто и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Вынуть, дать остыть, разделить вдоль и промазать кремом любым по желанию (у меня творог + йогурт). Готовлю второй раз подряд вкусненько похоже на киндер пингви бисквит! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить