Бисквитка двухдневная![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Белки взбиваем в пену, а желтки смешиваем с другими ингредиентами и постепенно смешиваем эти две смеси.
В силиконовую форму выкладываем тесто и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Вынуть, дать остыть, разделить вдоль и промазать кремом любым по желанию (у меня творог + йогурт). Готовлю второй раз подряд вкусненько похоже на киндер пингви бисквит! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить