Бисквитка двухдневная
3 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала, 4 ст. л. овсяных отрубей (перемолотых), 4 т. сах.заменителя, 1 ст. л. сухого молока обезжиренного, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 ст. л. кефира. Описание и способ приготовления:Белки взбиваем в пену, а желтки смешиваем с другими ингредиентами и постепенно смешиваем эти две смеси.
В силиконовую форму выкладываем тесто и ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах. Вынуть, дать остыть, разделить вдоль и промазать кремом любым по желанию (у меня творог + йогурт). Готовлю второй раз подряд вкусненько похоже на киндер пингви бисквит! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить