Бисквитное печенье «Солнечное утро»


Бисквитное печенье «Солнечное утро»
5 5
Бисквит:
  4 яйца,
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока (с горкой),
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. сахзама Фитпарад,
  1 колпачок Милфорда,
  щепотка соли,
  2 ч. л. разрыхлителя.
 
Джем:
  800 г тыквы,
  1 ч. л. пектина,
  сахзам,
  5-7 капель ароматизатора «Лимон» или «Апельсин».

Описание и способ приготовления:

Тыква - это заряд энергии, а кто не любит, пробуйте, вы в этом сами быстро убедитесь!
 
Бисквит: Белки взбить с щепоткой соли и Фитом, добавить желтки и Милфорд. Отдельно в миске соеденить всю сыпучку – сухое молоко, крахмал, разрыхлитель.
 
Понемногу высыпать сыпучку, продолжая взбивать до однородной массы. Тесто готово. Выпекать при 160 гр 10-12 мин.
 
Пласт бисквита вырезать вырубкой «Цветочек».
 
Джем: Тыкву (лучше грушевидную) вымыть, разрезать и отправить в духовку на 200 гр на 1 час 20 мин.

Пробить погружным блендером. Добавить сахзам, 1 чайную ложку пектина и аромики «Лимон» или «Апельсин» по 5-7 капель. 3 минуты прогреть в микре, помешивая каждую минуту. Дать джему остыть.
Авторы - Светлана Городничая и Ирина Добровольская.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения