Бисквитное печенье «Солнечное утро»
Бисквит:
4 яйца, 4 ст. л. сухого обезжиренного молока (с горкой), 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. сахзама Фитпарад, 1 колпачок Милфорда, щепотка соли, 2 ч. л. разрыхлителя. Джем: 800 г тыквы, 1 ч. л. пектина, сахзам, 5-7 капель ароматизатора «Лимон» или «Апельсин». Описание и способ приготовления:Тыква - это заряд энергии, а кто не любит, пробуйте, вы в этом сами быстро убедитесь!
Бисквит: Белки взбить с щепоткой соли и Фитом, добавить желтки и Милфорд. Отдельно в миске соеденить всю сыпучку – сухое молоко, крахмал, разрыхлитель. Понемногу высыпать сыпучку, продолжая взбивать до однородной массы. Тесто готово. Выпекать при 160 гр 10-12 мин. Пласт бисквита вырезать вырубкой «Цветочек». Джем: Тыкву (лучше грушевидную) вымыть, разрезать и отправить в духовку на 200 гр на 1 час 20 мин. Пробить погружным блендером. Добавить сахзам, 1 чайную ложку пектина и аромики «Лимон» или «Апельсин» по 5-7 капель. 3 минуты прогреть в микре, помешивая каждую минуту. Дать джему остыть. Авторы - Светлана Городничая и Ирина Добровольская. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|