Бисквитное печенье «Солнечное утро»


Бисквитное печенье «Солнечное утро»
5 5
Бисквит:
  4 яйца,
  4 ст. л. сухого обезжиренного молока (с горкой),
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ч. л. сахзама Фитпарад,
  1 колпачок Милфорда,
  щепотка соли,
  2 ч. л. разрыхлителя.
 
Джем:
  800 г тыквы,
  1 ч. л. пектина,
  сахзам,
  5-7 капель ароматизатора «Лимон» или «Апельсин».

Описание и способ приготовления:

Тыква - это заряд энергии, а кто не любит, пробуйте, вы в этом сами быстро убедитесь!
 
Бисквит: Белки взбить с щепоткой соли и Фитом, добавить желтки и Милфорд. Отдельно в миске соеденить всю сыпучку – сухое молоко, крахмал, разрыхлитель.
 
Понемногу высыпать сыпучку, продолжая взбивать до однородной массы. Тесто готово. Выпекать при 160 гр 10-12 мин.
 
Пласт бисквита вырезать вырубкой «Цветочек».
 
Джем: Тыкву (лучше грушевидную) вымыть, разрезать и отправить в духовку на 200 гр на 1 час 20 мин.

Пробить погружным блендером. Добавить сахзам, 1 чайную ложку пектина и аромики «Лимон» или «Апельсин» по 5-7 капель. 3 минуты прогреть в микре, помешивая каждую минуту. Дать джему остыть.
Авторы - Светлана Городничая и Ирина Добровольская.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения