Бисквитный торт «Карамельное безумие»![]()
Бисквит:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карамель: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суфле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Приготовление бисквита:
Белки взбить со щепоткой соли и Фитпарадом, добавить желтки и Милфорд. Отдельно в миске соединить все сыпучие ингредиенты (СОМ, кукурузный крахмал, разрыхлитель). Понемногу всыпаем сыпучку и продолжаем взбивать до однородной массы. Тесто готово. Печем бисквит в мульте или духовке (180 гр) около 30 минут до сухой палочки. У меня диаметр формы 20 см. Бисквит разрезать на 2 коржа. Приготовление карамели: 4 ст. л. казеина обжарить с 2 ч. л. кунжута до приятного золотого цвета. Далее пересыпать в тарелку и по 1 ст. л. добавлять молоко. Пока консистенция не станет как у карамели. Ну, и конечно же для сладости сахзам и 4 капли аромика "карамель". Приготовление суфле: В 100 мл воды замочить желатин Д.Откер быстрорастворимый. 250 мл молока, сахзам и 4 капли аромика "ваниль" довести до кипения. Как только первые бурления увидите. Снимаем. Не нужно долго кипятить. Добавляем желатин и сразу же начинаем взбивать 5 мин. и 5 мин отдых. И так 3 раза. В последний раз вы можете добавить йогурт, творог, краситель, какао, сиропы... всё на свой вкус. Далее собираем тортик: бисквит-карамель-суфле (2 слоя). Спасибо Виктории М. за отличную идею тортика! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить