Бисквитный торт с птичьим молоком![]()
Бисквит (форма 21x26 см):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Птичье молоко: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желе: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 180°.
Белки взбить с солью до жестких пиков, добавить 1 яичный желток. Измельчить отруби в муку. Аккуратно вмешать в яйца отруби, сахзам, разрыхлитель и молотый лен. Выложить в форму, застеленную пергаментом, выпекать до легкого золотистого цвета (ок. 20 минут). Дать остыть. Желе растворить в 1/3 стакана горячей воды, добавить желатин и тщательно перемешать. Немного остудить. Взбить белки до жестких пиков с щепоткой соли, постепенно добавить йогурт и сахзам . В конце добавить клубничное желе. Тщательно перемешать. Выложить на бисквит и поставить в холодильник. Желе растворить в 1 стакане воды, добавить подсластитель по вкусу и отложить, чтобы охладилось. Когда начнет застывать - залить на торт. На третьей фазе можно украсить дополнительно свежей клубникой. Поставить на несколько часов в холодильник. Наслаждайтесь! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить