Быстрая рыбная солянка![]() 300 мл воды, рыбная консерва, 1/2 ст. л. масла (опционально), 1/3 луковицы, 2 мелких корнишона, 1 ч. л. томатной пасты, лавровый лист, перец горошком, зелень, лимон. Описание и способ приготовления:Воду закипятить, добавить консерву и оставить на тихом огне. Пожарить на масле (можно без) луковицу, корнишоны и томатную пасту.
Выложить в бульон, добавить лаврушку и перец. Варить 5-7 мин. Накрыть крышкой на 10-15 мин. Налить солянку в тарелку и присыпать нарезанной зеленью. Добавить 1/2 дольки лимона. Приятного аппетита. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|

300 мл воды,
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить