Быстрая рыбная солянка
300 мл воды,
рыбная консерва, 1/2 ст. л. масла (опционально), 1/3 луковицы, 2 мелких корнишона, 1 ч. л. томатной пасты, лавровый лист, перец горошком, зелень, лимон. Описание и способ приготовления:Воду закипятить, добавить консерву и оставить на тихом огне. Пожарить на масле (можно без) луковицу, корнишоны и томатную пасту.
Выложить в бульон, добавить лаврушку и перец. Варить 5-7 мин. Накрыть крышкой на 10-15 мин. Налить солянку в тарелку и присыпать нарезанной зеленью. Добавить 1/2 дольки лимона. Приятного аппетита. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить