Блин Дюкана![]()
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. 0% кефира (или жидкого йогурта), 1 яйцо, немного разрыхлителя, ванилина, сахарозаменителя по желанию. Описание и способ приготовления:Рецепт из книги Дюкана. Сытный, вкусный, толстый блин. Без крахмала. В него можно заворачивать любые начинки, смазывать творожком, в общем использовать как основу для любых блюд, или просто закусывать как хлебом. Кушать можно одну штуку в день. Делается очень быстро.
Вылить смесь на раскаленную тефлоновую сковородку, затем убавить огонь, когда покоричневеет и подсохнет, перевернуть и еще немного поджарить. У меня получается очень ароматный, пышный блин, на завтрак просто чудо! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (53)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить