Блин, фаршированный творогом


Блин, фаршированный творогом
5 2
Для теста: 
  1 яйцо, 
  1 белок, 
  2 ст. л. молока 0,5 %, 
  1 ст. л. овсяных отрубей
  1 ст. л. пшеничных отрубей, 
  соль, сода. 

Описание и способ приготовления:

Выпекаем блин на сухой сковородке.

Для начинки смешиваем в блендере 80 г творога 0 % мягкой консистенции с 20 г сыра 2 % своего приготовления.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения