Блин, фаршированный творогом


Блин, фаршированный творогом
5 2
Для теста: 
  1 яйцо, 
  1 белок, 
  2 ст. л. молока 0,5 %, 
  1 ст. л. овсяных отрубей
  1 ст. л. пшеничных отрубей, 
  соль, сода. 

Описание и способ приготовления:

Выпекаем блин на сухой сковородке.

Для начинки смешиваем в блендере 80 г творога 0 % мягкой консистенции с 20 г сыра 2 % своего приготовления.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения