Блинчики


Блинчики
5 3
  1 л молока (1.5% жирности),
  3 яйца,
  10 ст. л. овсяных отрубей (перемолоть в кофемолке),
  4 ст. л. соевой муки,
  10 табл. сахарозаменителя,
  0,5 ч.л. соли,
  щепотка соды.
  1 ч. л. оливкового масла.

Описание и способ приготовления:

Взбиваем миксером, дать постоять 30 минут. Перемешиваем и выпекаем на сковороде без масла. Блинчики получаются тонкие, мягкие и очень вкусные.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (15)

Я 17.06.2013 в 13:48
объясните мне, если по Дюкану масло оливковое совсем запрещено на Круизе, например. отчего же его все добавляют?

Ответить

Валюша 17.06.2013 в 14:34
Потому что оно не "совсем", как Вы выразились запрещено, а идет как доп.http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7 Читайте внимательнее описание этапов и списки допустимых продуктов. А потом все удивляются, что они на диетах не худеют.

Ответить

Валюша 17.06.2013 в 14:35
Читайте внимательнее список допустимых продуктов для круиза. Масло там есть.

Ответить

Я 17.06.2013 в 14:45
читала.. "- масло (3 капли)" ТРИ КАПЛИ, а все ложками добавляют

Ответить

Пантерка Екатерина 17.06.2013 в 15:24
В перечне продуктов написано, что с круиза в день можно 1 ч.л. масла в день. Единственное я где то читала что на нем нельзя жарить, только буквально капельку что бы не пригорела, а так можно.

Ответить

Юлия 26.07.2013 в 17:01
Да, я добавила в рецепт ложку, но если учесть, что Вы не все блины разом съедите, то и получается, допустимая норма. А вообще, я читала интервью Дюкана, где он говорит о том, что все же разрешил масло 1 ч.л.

Ответить

Мила 18.06.2013 в 13:18
Да правда вкусненько !

Ответить

Мадина 21.06.2013 в 19:28
Так нельзя же муку! НИКАКОЙ ВИД НЕДОПУСТИМ ДО СТАДИИ КОНСОЛИДАЦИИ!

Ответить

Natka (Neshikat Laila) 12.07.2013 в 20:44
соевая мука разрешена, как доп - вместо крахмала

Ответить

Еще одна Аня 12.07.2013 в 21:07
А продукты из сои можно на закреплении? Купила такие "бифштексы", их надо отварить, в составе только соевая мука.

Ответить

Женёк 31.07.2013 в 08:55
А разве если отруби перемолоть...это не мука ли получится??? Дюкан писал, что степепь помолки меняет свойства отрубей и что они теряют свои свойства при мелкой помолке.... А все мелют намалывают....

Ответить

елена 31.07.2013 в 10:00
Да тут уже сто раз это обсуждали, и я с вами согласна. Но меня закидали гнилыми помидорами за то, что я дала цитату из Дюкана о помоле отрубей, сказали, что это нифига не аргумент - мололи и будем молоть! Больше я этот вопрос не поднимаю, делайте что хотите, они ж лучше Дюкана знают :)

Ответить

татьяна 21.08.2013 в 22:48
Тоже против перемолки, И никакой муки отрубей вполне достаточно,

Ответить

Елена 31.07.2013 в 11:09
Поддерживаю. Тоже никогда не перемалываю.

Ответить

Rouge 17.09.2013 в 22:17
А если я сделаю без муки и масла,можно их на атаке?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения