Блинчики из отрубей с желтками


Блинчики из отрубей с желтками
5 0
4 ст. л. овсяных отрубей не молотых,
4 желтка,
немного соли, щепотку,
15 капель "Стевии" жидкой, или сахарозаменитель по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Рецепт подсмотрела на этом же сайте, немного переделала для одних желтков, так как из белков делала пирожное.

Блинчики я жарила на электроблиннице, диаметр их 15см. Порция рассчитана на двоих, или на два дня.


Замочила отруби в 180-ти мл воды (температура воды 60 градусов, но думаю можно от 40 до 80) на час. Отделила желтки от белков. В отруби добавила соль, "Стевию". Перемешала ручным миксером. Выпекала.

Так как у меня была в холодильнике дюкановская сгущёнка - я сделала из них слоёный пирог, украсила кремом из творога, с ложкой йогурта, тремя ложками молока и пол чайной ложки какао.

Все ингредиенты обезжирены, какао 11%.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Александра 03.02.2014 в 12:35
вкусьненькие.кушать можно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения