Блинчики с говядиной и сыром
Для блинов:
4 яйца, 70 г кефира, 70 г молока, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 4 ст. ложки сом, 4 ст. л. овсяных отрубей, 1 ч. л. разрыхлителя, 5 табл. сахарозаменителя, ~1/3 стакана горячей воды. Для начинки: говядина деликатесная (5% жирности), сыр твердый (до 7% жирности). Описание и способ приготовления:Разбить яйца, крахмал вмешать в молоко, смешать все вместе с кефиром и СОМ, добавить разрыхлитель. Сахарозаменитель растворить в горячей воде и запарить отруби, мешать до получения однородной массы. Смешать все вместе. Жарить с добавлением капельки масла. С первой стороны жарить до готовности, а вторую сторону оставить бледненькой.
Говядину и сыр нарезать полосками и завернуть в готовые блины светлой стороной вверх. Обжарить получившиеся блинчики с 2х сторон. Блины получаются, как настоящие! А с молоком это вообще божественно! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить