Блинчики с мясом и жареным луком![]()
4 яйца.
75 г молока 0%, в молоко кладем 2 ст. ложки крахмала и мешаем. Вливаем крахмал в яйца. 3 ст. ложки йогурта 0%, 1 ч. ложка разрыхлителя. Все хорошо перемешать. 4 ст. ложки сухого молока. Описание и способ приготовления:Отдельно:
2 ст. ложки овсяных отрубей заварите в кипятке и мешайте дo однородной консистенции (по желанию отруби, блины и без отрубей получаются вкусными). Добавьте отруби в блинную массу, при выпекании блинов все время мешайте массу. Жарить капая масло на сковороду и вытирая салфеткой, иначе прилипнет. Фарш: 0,5 кг мяса (любого), 2 луковицы пожарить и пропустить через мясорубку, если фарш суховат, добавьте кипятка, соль и перец. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить