Блинчики с сердцем и чесночным соусом


Блины:
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  4 ст. л. крахмала,
  1 стакан кефира+вода,
  1 ч. л. масла подсолнечного.
 
Начинка:
  1 кг легкого и сердца говяжьего,
  2 вареных яйца,
  зелень и специи.
 
Соус:
  кефир,
  творог,
  чеснок,
  куркума,
  зелень и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Решила испечь блины. Рецепт приблизительный, так как отруби и крахмал разные)
 
Тесто довести до консистенции как на обычные блины. Я разрезаю вымытый картофель пополам, накалываю на вилку и окунаю в подсолнечное масло. Смазываю разогретую сковороду, выливаю половником тесто и пеку блины. Снимаются очень хорошо, не прилипают.
 
Сваренное сердце и легкое говяжье (можно и другую начинку - печень или мясо) перекручиваю на мясорубку вместе с отварными яйцами.
 
Закручиваем блины (кстати, розовые они получились из-за сока свеклы, которую добавила в часть теста).
 
После обжарить на сковороде опять же смазав картофелиной маслом.
 
Соус готовим так: кефир+творог взбить, добавить чеснок, куркуму, зелень и специи по вкусу.
 
Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения