Блинчики с сердцем и чесночным соусом
Блины:
2 ст. л. овсяных отрубей, 4 ст. л. крахмала, 1 стакан кефира+вода, 1 ч. л. масла подсолнечного. Начинка: 1 кг легкого и сердца говяжьего, 2 вареных яйца, зелень и специи. Соус: кефир, творог, чеснок, куркума, зелень и специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Решила испечь блины. Рецепт приблизительный, так как отруби и крахмал разные)
Тесто довести до консистенции как на обычные блины. Я разрезаю вымытый картофель пополам, накалываю на вилку и окунаю в подсолнечное масло. Смазываю разогретую сковороду, выливаю половником тесто и пеку блины. Снимаются очень хорошо, не прилипают. Сваренное сердце и легкое говяжье (можно и другую начинку - печень или мясо) перекручиваю на мясорубку вместе с отварными яйцами. Закручиваем блины (кстати, розовые они получились из-за сока свеклы, которую добавила в часть теста). После обжарить на сковороде опять же смазав картофелиной маслом. Соус готовим так: кефир+творог взбить, добавить чеснок, куркуму, зелень и специи по вкусу. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|