Блинчики с сердцем и чесночным соусом


Блины:
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  4 ст. л. крахмала,
  1 стакан кефира+вода,
  1 ч. л. масла подсолнечного.
 
Начинка:
  1 кг легкого и сердца говяжьего,
  2 вареных яйца,
  зелень и специи.
 
Соус:
  кефир,
  творог,
  чеснок,
  куркума,
  зелень и специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Решила испечь блины. Рецепт приблизительный, так как отруби и крахмал разные)
 
Тесто довести до консистенции как на обычные блины. Я разрезаю вымытый картофель пополам, накалываю на вилку и окунаю в подсолнечное масло. Смазываю разогретую сковороду, выливаю половником тесто и пеку блины. Снимаются очень хорошо, не прилипают.
 
Сваренное сердце и легкое говяжье (можно и другую начинку - печень или мясо) перекручиваю на мясорубку вместе с отварными яйцами.
 
Закручиваем блины (кстати, розовые они получились из-за сока свеклы, которую добавила в часть теста).
 
После обжарить на сковороде опять же смазав картофелиной маслом.
 
Соус готовим так: кефир+творог взбить, добавить чеснок, куркуму, зелень и специи по вкусу.
 
Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения