Блинчики с сердцем и чесночным соусом![]()
Блины:
![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() Соус: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Решила испечь блины. Рецепт приблизительный, так как отруби и крахмал разные)
Тесто довести до консистенции как на обычные блины. Я разрезаю вымытый картофель пополам, накалываю на вилку и окунаю в подсолнечное масло. Смазываю разогретую сковороду, выливаю половником тесто и пеку блины. Снимаются очень хорошо, не прилипают. Сваренное сердце и легкое говяжье (можно и другую начинку - печень или мясо) перекручиваю на мясорубку вместе с отварными яйцами. Закручиваем блины (кстати, розовые они получились из-за сока свеклы, которую добавила в часть теста). После обжарить на сковороде опять же смазав картофелиной маслом. Соус готовим так: кефир+творог взбить, добавить чеснок, куркуму, зелень и специи по вкусу. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |