Блинчики с творогом на клейковине
100-150 мл теплого молока,
сахзам, соль, аромик «Масло», ванилин, 30 г клейковины, 2 яйца, 2 ст. л. жидкого творожка 0%. Начинка: творог 200-250 г, сахзам, аромик по вкусу. Описание и способ приготовления:Получаются очень тонкие и вкусные, не отличить от обычных.
Яйца, сахзам, соль, аромик, творожок хорошо взбить. Добавить клейковину и очень хорошо перемешать. В несколько приемов влить теплое молоко. Получится жидкое тесто. Выпекать на сковороде для блинов. Готовые блины фаршировать творогом. Всем приятного. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить