Блинчики с творогом
Блинчики:
Отруби 10 ст. л., яйца 4 шт., молоко 150 мл, соль и сода по щепотке. Начинка: Творог 400 г (2 пачки), Сах.зам. 24 таб. (люблю сладенькое), молоко 100 мл, яйцо 1 шт. Описание и способ приготовления:Отруби перемолоть в муку, залить яйцами и молоком, посолить и добавить соду, перемешать и оставить минут на 20. Сковороду протереть салфеткой с маслом и разогреть ее, жарить до полуготовности (то есть, не пересушивать), стараться тесто раскатывать потоньше.
Творог пропустить через сито (так он будет нежнее), добавить к нему все ингредиенты (консистенция должна быть такая, что бы ложка стояла, как густая сметанка). Блинчиков у вас должно получиться примерно 10. Творог по одной столовой ложке с горкой кладете в блин, заворачиваете его конвертиком и кладете на сковороду, обжариваете на самом медленном огне (как бы подсушиваете) примерно 5 минут с одной и столько же с другой стороны. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить