Блинчики с творогом![]()
Блинчики:
Отруби 10 ст. л., яйца 4 шт., молоко 150 мл, соль и сода по щепотке. Начинка: Творог 400 г (2 пачки), Сах.зам. 24 таб. (люблю сладенькое), молоко 100 мл, яйцо 1 шт. Описание и способ приготовления:Отруби перемолоть в муку, залить яйцами и молоком, посолить и добавить соду, перемешать и оставить минут на 20. Сковороду протереть салфеткой с маслом и разогреть ее, жарить до полуготовности (то есть, не пересушивать), стараться тесто раскатывать потоньше.
Творог пропустить через сито (так он будет нежнее), добавить к нему все ингредиенты (консистенция должна быть такая, что бы ложка стояла, как густая сметанка). Блинчиков у вас должно получиться примерно 10. Творог по одной столовой ложке с горкой кладете в блин, заворачиваете его конвертиком и кладете на сковороду, обжариваете на самом медленном огне (как бы подсушиваете) примерно 5 минут с одной и столько же с другой стороны. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (20)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить