Блинчики с заварным кремом![]()
Для блинчиков:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для крема: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Приготовить крем: яйцо растереть с сахарозаменителем (я использую стевию в порошке), добавить ароматизатор, крахмал и сухое молоко, растереть, чтобы не было комочков, влить тонкой струйкой горячее молоко, все время перемешивая смесь, варить на слабом огне до загустения. Получается как обычный заварной крем на муке. Остудить.
Блинчики: взбить яйца, вмешать сухие ингредиенты, добавить молоко, перемешать, чтобы не было комочков, жарить блины сразу, чтобы сухое молоко не успело раствориться. У меня из этой смеси получается 5-6 блинчиков, все зависит от диаметра вашей сковороды. Можно сделать тортик - просто промазать кремом, дать постоять в холодильнике пару часов - и вкуснотища! Даже "не дюкановцы" едят с удовольствием ))) А можно трубочки сделать, на ваше усмотрение. Но мне больше всего нравится именно тортик. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить