Блины на овсяной муке
125 г молока 0,5/0%,
125 г воды, 1 яйцо, 1 стакан муки из овсяных отрубей или цельнозерновой овсяной, 1.5 ст. л. оливкового масла, 1 щепотка соли, экстракт ванили - по вкусу. Описание и способ приготовления:Норма отребей/муки из отрубей: Атака - 22 г, Чередование - 30 г в день.
Цельнозерновая овсяная мука считается ДОПом (20 г – 1ДОП). Ориентировочно, на один блинчик – 1 ДОП. 1. Взбить все вместе миксером. 2. Разогреть сковороду и жарить блинчики. 3. Затем можно сделать любую начинку. Например, сыр с йогуртом либо несладкую ничинку. 4. Выход - 6 штук блинов. Приятного аппетита:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|