Блинная улитка в духовке


Блинная улитка в духовке
5 6
Начинка:
творог 500 г,
1 яйцо,
ваниль,
сах.зам по вкусу.

Заливка:
яйца 2 шт.,
сметана или жидкий творожок 3 ст. л.,
сах.зам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Испечь блины по своему рецепту 10-12 шт.

Сделать начинку.

Выложить блины в сковороду в виде улитки залить заливкой и в духовку на 30-35 мин. Рецепт не мой, но думаю, на круиз подойдет.

Приятного похудения!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

Sветлана 20.10.2014 в 13:06
Наткнулась на этот рецепт и фото в "одноклассниках"..... Что ж Вы поленились приготовить, сфотографировать и ссылку дать? Или Вы и есть автор рецепта?

Ответить

марина 08.11.2014 в 23:59
как сделать дю-сметану,я новичёк и не могу найти,вроде говорили заморозить кефир,пробывала,но он тает и опять такой же становиться,помогите....

Ответить

Виктория 20.11.2014 в 16:56
Аппетитно выглядит)) надо попробовать! Спасибо за идею)

Ответить

Kiddy 19.04.2015 в 18:43
Блины на дюкановские не похожи, похожи на обычные пшеничные.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения