​Блинная запеканка


​Блинная запеканка
5 8
Блины:
  4 ст. л. молока,
  2 яйца,
  2 ст. л. кипятка,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. кремообразного творожка,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  сахзам.
 
Начинка:
  отварная куриная грудка,
  лук,
  соевый соус,
  немного бульона,
  яйцо (для смазывания).

Описание и способ приготовления:

Смешиваю все ингредиенты венчиком, и уже в готовую смесь добавляю кипяток.

Сковороду смазала каплей масла.
 
Начинка у меня: отварная куриная грудка, жареная луковица, соевый соус и немного бульона, чтобы масса не была рассыпчатой. Можно использовать любой мясной фарш, грибы, капусту, печёнку, творог - всё, что угодно.
 
Блинчики с начинкой выкладываем в форму, смазывая каждый слой взбитым яйцом. У меня двойная порция блинчиков (2 допа). Запекаем в духовке до румяной корочки. Форму торт/запеканка держит отлично. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения