Блинные рулетики с начинкой из тунца
Блинчики:
2 яйца, 50 мл обезжиренного молока, 4 ст. л. овсяных отрубей (+2 ложки этих же отрубей смолотых в муку, чтобы у блинов была более однородная текстура), 1 ст. л. обезжиренного йогурта, 1 ч. л. оливкового масла, щепотка соли по желанию. Соус: 5 ст. л. обезжиренного йогурта, куркума, красный перец, черный перец, смесь травок, в общем, любые специи на свой вкус. Начинка: 1 банка консервированного тунца (не в масле!), 1 огурец, листья салата (любого типа айсберг, латук). Описание и способ приготовления:Смешиваем ингредиенты на блинчики до однородной консистенции, по виду должно быть как на обычные блины. И жарим на небольшой сухой(!) сковороде.
Йогурт для соуса перемешиваем со специями. С тунца сливаем жидкость, огурцы режем полосками, салат делим на небольшие кусочки без стволовой части листа. Промазываем каждый блинчик соусом, складываем начинку как на фото и заворачиваем в рулетики. Вуаля. Сытная и в то же время очень диетическая вкусняшка готова. С начинками можно экспериментировать до бесконечности. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|