Блинные рулетики с начинкой из тунца![]()
Блинчики:
2 яйца, 50 мл обезжиренного молока, 4 ст. л. овсяных отрубей (+2 ложки этих же отрубей смолотых в муку, чтобы у блинов была более однородная текстура), 1 ст. л. обезжиренного йогурта, 1 ч. л. оливкового масла, щепотка соли по желанию. Соус: 5 ст. л. обезжиренного йогурта, куркума, красный перец, черный перец, смесь травок, в общем, любые специи на свой вкус. Начинка: 1 банка консервированного тунца (не в масле!), 1 огурец, листья салата (любого типа айсберг, латук). Описание и способ приготовления:Смешиваем ингредиенты на блинчики до однородной консистенции, по виду должно быть как на обычные блины. И жарим на небольшой сухой(!) сковороде.
Йогурт для соуса перемешиваем со специями. С тунца сливаем жидкость, огурцы режем полосками, салат делим на небольшие кусочки без стволовой части листа. Промазываем каждый блинчик соусом, складываем начинку как на фото и заворачиваем в рулетики. Вуаля. Сытная и в то же время очень диетическая вкусняшка готова. С начинками можно экспериментировать до бесконечности. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |