Блинный пирог «Улитка»
Для блинчиков:
2 яйца, 125 г мягкого творога «Савушкин» (1 пачка), 2 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. изолята, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. клейковины, 1 ч. л. соды, 250 мл молока, соль и сахзам по вкусу. Для заливки: 2 яйца, 100 мл кефира, cоль, сахзам. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для блинчиков смешиваем и даем немного постоять. Печем как обычные блины на раскаленной сковороде.
Блинчики начиняем по своему вкусу (у меня творог, можно сделать соленым или сладким) и сворачиваем в трубочку, а из трубочек формируем улитку. Заливаем улитку заливкой и выпекаем в разогретой духовке до румяной корочки. Автор - Лилия Яковлева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|