Блинный пирог «Улитка»![]()
Для блинчиков:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для заливки: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для блинчиков смешиваем и даем немного постоять. Печем как обычные блины на раскаленной сковороде.
Блинчики начиняем по своему вкусу (у меня творог, можно сделать соленым или сладким) и сворачиваем в трубочку, а из трубочек формируем улитку. Заливаем улитку заливкой и выпекаем в разогретой духовке до румяной корочки. Автор - Лилия Яковлева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |