Блинный тортик в молочно-кокосовой заливкеОписание и способ приготовления:Блендером смешать яйца и творог. Добавить крахмал, соду и сахзам. Взбить миксером. Влить кипяток и оставить тесто на 10 минут. Смазать сковороду маслом и жарить как обычные блины. Получилось 12 штук (диаметр сковородки 24 см).
Заливку готовила на глаз – в зависимости от количества желатина. В форму складывать по одному блинчику и поочередно заливать заливкой. Поставить в холодильник для застывания. Автор - Юлия Шембакова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|