​Блинный тортик в молочно-кокосовой заливке


​Блинный тортик в молочно-кокосовой заливке
5 7
Блины:
  180 г сухого творога,
  6 яиц,
  2 ст. л. с большой горкой кукурузного крахмала,
  3 ст. л. кипятка,
  щепотка соды,
  сахзам по вкусу,
  1 ст. л. растительного масла.
 
Заливка:
  творожок нежный «Савушкин»,
  молоко,
  сахзам,
  аромик «Кокос»,
  желатин.

Описание и способ приготовления:

Блендером смешать яйца и творог. Добавить крахмал, соду и сахзам. Взбить миксером. Влить кипяток и оставить тесто на 10 минут. Смазать сковороду маслом и жарить как обычные блины. Получилось 12 штук (диаметр сковородки 24 см).
 
Заливку готовила на глаз – в зависимости от количества желатина.
 
В форму складывать по одному блинчику и поочередно заливать заливкой. Поставить в холодильник для застывания.
Автор - Юлия Шембакова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения