​Блинный тортик в молочно-кокосовой заливке


​Блинный тортик в молочно-кокосовой заливке
5 7
Блины:
  180 г сухого творога,
  6 яиц,
  2 ст. л. с большой горкой кукурузного крахмала,
  3 ст. л. кипятка,
  щепотка соды,
  сахзам по вкусу,
  1 ст. л. растительного масла.
 
Заливка:
  творожок нежный «Савушкин»,
  молоко,
  сахзам,
  аромик «Кокос»,
  желатин.

Описание и способ приготовления:

Блендером смешать яйца и творог. Добавить крахмал, соду и сахзам. Взбить миксером. Влить кипяток и оставить тесто на 10 минут. Смазать сковороду маслом и жарить как обычные блины. Получилось 12 штук (диаметр сковородки 24 см).
 
Заливку готовила на глаз – в зависимости от количества желатина.
 
В форму складывать по одному блинчику и поочередно заливать заливкой. Поставить в холодильник для застывания.
Автор - Юлия Шембакова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения