Блинный салатик


Блинный салатик
5 6
5 яиц,
1 небольшая грудка копченой курицы.

Описание и способ приготовления:

Яйца хорошо взбиваем, затем жарим на тефлоновой сковороде как блины, наливая в сковороду тонким слоем.

Пока блины остывают, грудку курицы нарезаем небольшими кусочками.

Остывшие блины из яиц тоже нарезаем полосками примерно 5мм.
Заправляем майонезом по рецепту Дюкана и наслаждаемся.
Можно еще добавлять свежие огурчики, порезанные тонкой соломкой. Тоже получается очень вкусно!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Марина 23.01.2014 в 22:08
в белковые дни хочется как-то разнообразить меню и подобное блюдо позволяет это сделать))спасибо за идею))

Ответить

Анастасия 02.02.2014 в 13:19
С огурчиками тоже очень вкусно!:)) Можно чередовать, то с огурчиками, то без!:))

Ответить

светлана 23.06.2014 в 18:52
в этот салат можно добавить лук жаренный в капле оливкового масла, а в БО день лук жаренный с морковью, и если нет курицы прекрасно подойдет ветчина

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения