Блинный торт


Блинный торт
5 2
Для блинов:
150 мл обезжиренного молока жидкого,
1 яйцо,
7 ст. л. овсяных отрубей смолотых в муку,
сода,
соль.

Крем:
1,5 чашки молока (примерно 450мл),
2 ст. л. кукурузного крахмала,
сах.зам по вкусу,
ванилин.

Описание и способ приготовления:

Получается 5-6 шт. блинов (у меня тут 10 шт).

Для крема всё смешать и на огонь до загустения, постоянно помешивая венчиком.

У меня не было кукурузного крахмала, я смазала каждый блин йогуртом 0,1% со вкусом крыжовника он и так как сгущенка.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (10)

маруська 01.03.2015 в 23:12
сколько углеводов в егурте 0,1%м????

Ответить

маруська 03.03.2015 в 01:09
ответьте пожалуста!!!!!!!!!! очень хочу приготовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но без немогу посчитать калории!!!!!!!!!!!!

Ответить

маруська 03.03.2015 в 01:10
девочки это же диетический торт я понимаю??? значит без калорий????????????

Ответить

Прочитать надо много... 03.03.2015 в 01:25
У вас клавиши западают? Выглядит как истерика. Без калорий только вода бывает. Вы определитесь, на какой вы диете. И при чём тут калории? Здесь калории не считают.

Ответить

Romana 03.03.2015 в 05:09
маруська,этот блинный тортик отличается и хорош тем,что имеет низкий гликемический индекс,благодаря ингредиентам ,входящим в его состав.Причём,его можно довести до совершенства,если убрать желток,а вместо него добавить два белка(желтки потом в косметических целях можно использовать).Поэтому если Вы сидите на низкокалорийной диете,то Вам вполне можно его есть без "последствий" :)

Ответить

Romana 03.03.2015 в 05:13
А ещё вместо заварного кремя использовать крем:150г.рассыпчатого творога+70мл.обезжир.молока+сахзам+аромик-взбить в блендере и этим сметанным кремом промазать блины...Тогда такой тортик и с Атаки можно(для тех,кто на ДД)...

Ответить

Татьяна Лаунова 02.03.2015 в 14:36
Тортик на 4 дня, я так понимаю...

Ответить

ОЛЬГА 19.03.2015 в 22:53
МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.... Я ИСПЕКЛА...

Ответить

Ангелина 29.03.2015 в 18:06
Я тоже испекла. только замесила тесто из меда вместо сахара,к пшеничной муке добавила льняную,корицу еще,все это на воде,а прослойка тоже из йогурта. Мне понравилось. Очень сытно

Ответить

Ирада 29.03.2015 в 19:17
О каком меде и пшеничной муке идет речь? Вы не на диете?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения