Блинный тортик![]()
Блины:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все тщательно перемешать, дать постоять 20мин. и выпекать. Из этого количества получилось 10 шт.
Для крема перемешать все ингредиенты для крема, можно блендером. Я ингредиенты брала на глаз, поэтому смотрите, чтобы крем получился не слишком жидким, но и не слишком густым (можно добавить больше кефира или творога). Берем форму или тарелочку, выкладываем блин, сверху обмазываем кремом, потом сверху второй блин, и сверху опять крем и так далее, пока блины не закончатся. Сверху последнего блина также помазать кремом. Ставим в холодильник на час или более. Достаем, режем, наслаждаемся! :) Также можно экспериментировать с количеством блинов, чтобы тортик получился не такой низкий. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить