Блинный тортик![]()
Блины:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все тщательно перемешать, дать постоять 20мин. и выпекать. Из этого количества получилось 10 шт.
Для крема перемешать все ингредиенты для крема, можно блендером. Я ингредиенты брала на глаз, поэтому смотрите, чтобы крем получился не слишком жидким, но и не слишком густым (можно добавить больше кефира или творога). Берем форму или тарелочку, выкладываем блин, сверху обмазываем кремом, потом сверху второй блин, и сверху опять крем и так далее, пока блины не закончатся. Сверху последнего блина также помазать кремом. Ставим в холодильник на час или более. Достаем, режем, наслаждаемся! :) Также можно экспериментировать с количеством блинов, чтобы тортик получился не такой низкий. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить