Блины ажурные тонкие (не липнут и не рвутся)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отруби перемолоть в кофемолке.
Яйцо взбить с солью и сахзамом, вылить туда ТЕПЛОЕ молоко, продолжая взбивать, добавить перемолотые отруби и крахмал. В конце добавить ложку масла. Без масла тоже снимаются нормально. Если будет густовато, добавить чуть-чуть молока. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (90)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить